Wartakita.id – Makassar, Rombongan Komisi 5 DPR RI siang tadi tiba di Kkta Makassar dan langsung meninjau Bandara Hasanuddin Makassar. Setelah meninjau Bandara Hasanuddin Makassar rombongan yang didampingi Sekda Kota Makassar dan Kadishub kota Makassar meninjau Posko yang ada di terminal regional daya dalam rangka kesiapan pelayanan Mudik lebaran, Rabu 30/5/2018.
Direktur Utama PD Terminal Makassar H.Imran Samad yang didampingi dua direksi lainnya melaporkan saat ini belum bisa berbuat banyak terkait kerusakan fasilitas yang ada di terminal karena masih dalam proses kerja sama dengan melihat perjanjian kerja sama pemerintah kota Makassar dengan KIK.
Sementara Itu Salah satu Anggota DPR RI Komisi V mengatakan terkait terminal daya ini memang harus segera di renovasi agar pelayanan di terminal Makassar ini setara dengan kota lainnya.
Dalam kunjungan Siang Ini Turut Hadir Sekertaris daerah kota Makassar. Beberapa Pejabat pusat di antaranya dari Basarnas RI, Kementerian Perhubungan RI,Kadishub Makassar,Sekcam Biringkanaya,lurah daya dan jajaran Tim posko balai perhubungan darat wilayah Sulselbar serta karyawan PD Terminal Makassar Metro.