Wartakita, MAKASSAR – Memasuki pekan ke-2 sejak pembukaan secara resmi, The Rinra Makassar menghadirkan program menarik bagi para tamu, program bertajuk Weekend Getaway “It’s Barbecue Time”.
Mengusung konsep outdoor, The Rinra Makassar menyediakan sedikitnya 50 menu di area Ka Ba Na Lounge dan Lontar Dining lantai tiga hotel. Menu tersebut yang terbagi atas enam corner atau station.
Ada Salad Bar, Bread (roti), Soup (sup) , Life Grill (panggangan), Hot Dishes (hidangan panas), dan Dessert (pencuci mulut).
Pada Salad Bar Station ada salad renyah, salad mentimun, kentang, jagung manis, dan lainnya. Dan di Soup Station ada Tomato Cream Soup (sup krim tomat).
Life Grill Station menyediakan daging bistik, sate udang, sate cumi, sosis ayam dan daging, dan lainnya. Aneka roti tersedia di Bread Station diantaranya roti gandum dan soft & hard roll.
Pada Hot Dieses ada Baked Beef Lasagna (Lasagna daging sapi panggang), mi goreng, nasi wangi, dan banyak lagi. Sementara untuk dessert ada brownies, Pandan Roll Cake, dan lainnya.
Selain buffet barbeque yang disajikan juga ada Live Cooking, para tamu dapat menikmati masakan langsung dari olahan Executive Chef The Rinra Makassar, Asril Suni, agar cita rasa makanan tersaji sempurna.
“Paket Barbeque ini kami tawarkan dengan harga Rp 250 ribu per orang. Dengan harga itu, para tamu sudah dapat menikmati semua makanan yang disajikan,” kata Asril Suni, pada konferensi pers di Lontar Dining, Kamis (4/8/2016).
Marcom Manager The Rinra Makassar, Rari Maharani menambahkan paket Barbeque terbuka untuk umum. Bukan hanya untuk kalangan muda, melainkan juga eksekutif muda atau keluarga yang ingin berkumpul menikmati akhir pekan.
Program Weekend Getaway “It’s Barbecue Time” bisa dinikmati setiap Sabtu pukul 19.00 Wita- 22.00 Wita di Ka Ba Na Lounge dan Lontar Dining, The Rinra Makassar, Jl. Metro Tanjung Bunga No. 2 atau bisa melakukan reservasi terlebih dahulu dengan menghubungi nomor reservasi di 0411-3663222 atau 081222565071.