Wartakita.id, MAKASSAR – Tak henti – hentinya The Level Makassar terus berinovasi memanjakan para tamunya, setelah pada awal tahun 2016 ini mendatangkan DJ dari ibu kota, kali ini The level kembali mengeluarkan empat menu yang tidak kalah enaknya untuk di nikmati dan bersantai di caffe dan resto The Level.
Empat menu yang di kelurkan Chef Wagimo, diantaranya Sop buntut sapi yang disajikan dengan nasi putih plus sambel hijau dan emping.
Adonan kue Sus yang dibelah dua dengan diisi oleh cream putih dengan ditaburi lemon dan coklat saos, The level Vegetable spring roll (lumpia).
Kalamari dengan disajikan oleh cumi goreng tepung, Chicken wing, Union ring, kepiting nugget sayap ayam, dan saus bbarbeque, thai chili bangkok, honey master, tartart sauce,
Sementara itu bagi pengunjung The Level yang akan ingin makan makanan berat The Level juga mengeluarkan menu ayam bakar The Level dibakar degan bumbu rempah serta disajikan bersama lalapan dan nasi putih dan sambel pedas,
Selain itu The Level juga mengeluarkan minuman seperti orange jus, guava jus, lemon, pinapple, dan soda water. Kecut manis, dan fresh karena pake soda dan Choco cookies Sirup Chocolate powder Ada cookies dua pieces, Astor Fresh milk Whip cream Rasa coklat banget.
Dari menu yang dikeluarkan The Level cukup bandrol dengan harga Sop buntut Rp 102.850/ porsi, 2. Paris breast Rp 59.290/ porsi, The level combo Rp 87.120/ porsi, dan Ayam bakar The Level Rp 61.710/ porsi,
Sementara itu, Maneger marketing The Level Joan tampubolon mengungkapkan, menu ini merupakan menu favorit sehingga pada kesempatan ini akan di tonjolkan, agar pengunjung yang belum tau menjadi tau kalau di The Level ini ada menu yang khas dan enak untuk di nikmati bersama teman-temannya, jelasnya kamis 13/1/16.
“Menu yang kita keluarkan ini, memang menu favorit kita, sehingga kita cukup menonjolkan agar para pengunjung tau,” katanya.