Wartakita.id – Makassar – Ketika Anda sedang berada di kawasan pantai Losari dan bingung dengan kuliner yang cocok, dapat memilih Le Bar Atelier Hotel Aryaduta Makassar.
Kali ini menu yang sangat cocok untuk dinikmati saat bersantai di Le Bar Atelier Aryaduta ini yang berhadapan langsung dengan Pantai Losari akan terasa nikmat bila disantap sambil menikmati indahnya Pantai Losari.
Ada delapan menu terbaru di bulan april ini yang dapat anda nikmati, diantaranya, Fried Tofu with beef, Steak Sandwich, French Toasted With Ice Cream, Fried Banana with Cheese, Waffle With Ice Cream, French Fries, sementara itu sebagai menu favorit diantaranya Dendeng Bun dibandrol 75 ribu perporsi dan Patoto Patteis 75 ribu perporsi harga mulai dari Rp 49 ribu sampai Rp 75 ribu.
Dendang Bun yang menjadi menu favorit ini menggunakan bahan dasar danging yang sudah di suwir-suwir dan di goreng dengan bumbu lokal, seperi cabe merah yang dicampur dengan mayones, sementara Patoto Patteis, juga berbahan dasarnya daging sapi yang dipanggang dengan dilengkapi kentang, telur dan di taburi saos garlik serta bawang putih.
“Sebelum membuat menu kita lihat pangsa pasar bagimana, apakah menu yang akan dibuat di sukai oleh konsumen, jagan sampai membuat menu dengan stilenya sendiri justru tidak disukai konsumen, karena setiap daerah pasti berbeda dengan memilih menu makanan,” kata Eksekutif Chef Aryaduta. Rais, Rabu (13/4/16).
Rais menjelaskan, membuat menu itu tentunya harus tau daeranya dulu, agar rasanya bisa di sesuikan dengan daerah tersebut.