Wartakita.id – MAKASSAR- Kota Daeng sudah tidak asing lagi bagi para penduduk warga keturunan china disebabkan sudah banyaknya warga etnis Tionghoa yang berdomisili di Makassar.
Untuk menambah selera makan dan cita rasa yang nikmat maka di bulan april ini Hotel Santika Makassar menghadirkan Crispy Roll Tiger Prawn Parape.
Paduan chinnese food dengan bumbu tradisional berbahan dasar udang yang menjadi salah satu hasil laut komoditi Makassar di balur dengan kulit spring roll dan di tambah dengan bumbu parape yang dahsyat dengan bawang merah dan kecap manis menambahkan kelezatan selera makanan.
Sebagai pelengkap Hotel Santika Makassar juga menghadirkan Red Sparkling dengan perpaduan (monin strawberry, monin cranberry, sprite, dan simple syrup).
Sudah terbayang kesegarannya, minuman ini akan sangat cocok setelah menyantap lezatnya masakan ala Chef handal dari Hotel Santika Makassar.
Special di bulan April ini berlanjut promo Breaded Chicken Steak dan Breaded Norwegian Salmon hanya di mulai dari harga Rp. 75.000,-