Wartakita.id, MAKASSAR – Penjabat (Pj) Wali Kota Makassar, Dr. M Iqbal S Suhaeb SE, MT bersama rombobgan Pemkot Makassar melakukan Safari Ramahdan di Kelurahan Barrang Caddi, Kecamatan Kepulauan Sangkarang, Jumat (17/5/2019).
Saat Pj Wali Kota dan rombongan di di Dermaga kayu Barrang Caddi. Masyarakat setrmpat menyambut dengan antusias. Tak henti-henti iring-ingingan menjemput maupun menghatarkan kembali.
Pada kesempatan ini, Kadis Balitbang Provinsi Sulsel itu menyampaikan banyaak hal terkait kunjungan safari Ramadhan ini.
“Terima kasih atas sambutan bapak ibu semua,” ucapnya.
Ia juga menyempatkan waktu berdialog dengan masyarakat terkait keluhan atau kebutuhan yang menjadi kendala selama ini. Misalnya seperti, Listrik, air, pendidikan, ekonomi dan kesehatan serta transportasi.
“Tentu aspirssi ini semua, menjadi persoalan. Kita akan carikan solusi,” tutup dia.
Setelah dari Barrang Caddi, M Iqbal bersama rombongan ke Pulau Barrang Lompo berdialog bersama warga juga menunaikan sholat Jumat Berjamaah di pulau tersebut. (*)